No primeiro Barba na cozinha, o Chef Pedro Mendes criou o Guaxinim Bolado 157 para harmonizar com a deliciosa soldati summer ale da cervejaria Gangster. O projeto está Bacanudo!
O Barba na cozinha é uma série de programas voltados para receitas fáceis de se fazer e deliciosas de se comer, sempre bem acompanhadas de uma boa cerveja. Nosso novo programa traz vários convidados que vão nos ensinar sempre uma receita nova!!
A receita completa está no nosso blog: http://goo.gl/HUprgt
OS INGREDIENTES do GUAXINIM BOLADO 157
Pão australiano;
120g de contrafilé moído;
40g de fraldinha moída;
1 fatia de queijo gouda;
120ml de óleo de milho;
10g de mostarda;
Suco de ½ limão;
1 gema;
300ml de Cerveja Gangster - Soldati Hope Summer Ale;
20g de cebola roxa;
5 fatias de pepperoni;
Alho crocante;
10g manteiga;
50g de açucar mascavo;
Sal;
Pimenta do reino;
1 dente de alho picado;
Agradecimentos
Breno Conde
Diogo Almeida
Gustavo Xingú
André Maga
Inscreva-se no canal, segue, curte e conversa com a gente!
https://www.facebook.com/barbabarriga...
https://twitter.com/bbarrigacerveja
https://www.instagram.com/barbabarrig...
http://barbabarrigaecerveja.blogs.sou...
Ficha Técnica:
Apresentação, pesquisa e conteúdo: Marcus Paranhos e Pedro Wilson
Produção Executiva: Márcia Guimarães
Direção, Fotografia, Captação e edição de Imagens: Caturra Digital Filmes
Identidade visual, Direção de Arte, Estratégia e Branding: ForLAB / Formiga
Beba menos, beba melhor!
Um abraço!
O Barba na cozinha é uma série de programas voltados para receitas fáceis de se fazer e deliciosas de se comer, sempre bem acompanhadas de uma boa cerveja. Nosso novo programa traz vários convidados que vão nos ensinar sempre uma receita nova!!
A receita completa está no nosso blog: http://goo.gl/HUprgt
OS INGREDIENTES do GUAXINIM BOLADO 157
Pão australiano;
120g de contrafilé moído;
40g de fraldinha moída;
1 fatia de queijo gouda;
120ml de óleo de milho;
10g de mostarda;
Suco de ½ limão;
1 gema;
300ml de Cerveja Gangster - Soldati Hope Summer Ale;
20g de cebola roxa;
5 fatias de pepperoni;
Alho crocante;
10g manteiga;
50g de açucar mascavo;
Sal;
Pimenta do reino;
1 dente de alho picado;
Agradecimentos
Breno Conde
Diogo Almeida
Gustavo Xingú
André Maga
Inscreva-se no canal, segue, curte e conversa com a gente!
https://www.facebook.com/barbabarriga...
https://twitter.com/bbarrigacerveja
https://www.instagram.com/barbabarrig...
http://barbabarrigaecerveja.blogs.sou...
Ficha Técnica:
Apresentação, pesquisa e conteúdo: Marcus Paranhos e Pedro Wilson
Produção Executiva: Márcia Guimarães
Direção, Fotografia, Captação e edição de Imagens: Caturra Digital Filmes
Identidade visual, Direção de Arte, Estratégia e Branding: ForLAB / Formiga
Beba menos, beba melhor!
Um abraço!
BARBA NA COZINHA - Guaxinim Bolado com Soldati Summer Ale cerveja artesanal coimbra | |
39 Likes | 39 Dislikes |
927 views views | 1.7K followers |
Entertainment | Upload TimePublished on 10 May 2016 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét